当前位置: 首页 > 首页 > 口腔美容 > 烤瓷牙 >

二氧化锆全瓷牙 烤瓷牙中的“贵族”

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2015.02.22 16:50  网上预约联系医生

    随着时代的不断发展,健康审美意识的日益提升,越来越多的人希望自己能有口更健康、更漂亮的牙齿,然而有些人因牙齿形态不佳或缺失、缺损,平常只得做“笑不露齿的淑女”表现,现代烤瓷牙技术可以有效美化、修复问题性牙齿,重现健康牙齿的通透性、自然色泽及唯美形态,而二氧化锆是目前强度很高且不含金属的烤瓷牙材料,被誉为烤瓷牙中的“贵族”。

    医科整形口腔专家介绍,烤瓷牙已广泛应用于口腔美容方面,其材料的选择是术后效果的关键之一。二氧化锆是一种无金属的高科技生物烤瓷牙材料,作为国际牙齿先进材料,它具有普通烤瓷牙材料无法比拟的独特优势。

    1、非金属材质更安全
    二氧化锆是自然界中以斜锆石存在的一种矿物,不含金属,医用氧化锆经过清洁加工后更安全。

    2、超高强度及密度
    二氧化锆已成功应用于航天飞机的热屏蔽、保时捷汽车的制动盘,它的强度远远超过了许多其他全瓷种类强度,比EmpressⅡ(铸瓷)高155% ,比Procera氧化铝高50%; 抗破裂性及破裂后强韧的固化性能,可制作6个单位以上的烤瓷桥,解决了所有全瓷系统不能做长桥的问题。

    3、色泽更自然
    由于结构陶瓷的基底冠颜色是牙白色,所以烤瓷牙镶入一段时间后颈部不会变黑变暗发青,解决了金属烤瓷冠极难解决的问题。

    4、高科技生物材料更健康
    二氧化锆是一种很优秀的高科技生物材料,生物相容性好,对牙龈无刺激、无过敏反应,很适合应用于口腔,避免了金属在口腔内产生的过敏、刺激、腐蚀等不良反应,相对于各种金属合金更健康。

    5、极高的品质
    说其品质高不仅因为其材料,设备昂贵,更因为其运用了当今极先进的计算机辅助设计、激光扫描,再由计算机程序控制研磨制作而成,尽显高贵品质。

    医生提醒广大消费者,二氧化锆虽然有很多优点,但是其技术要求也相应很高,要求医生必须具备很高的临床技术水平及取模型水平,因此,做二氧化锆烤瓷牙时,一定要到正规的医疗医院,找资质深厚的专业医生操作,以保证牙齿的较好美容效果。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>