当前位置: 首页 > 首页 > 皮肤美容 > 激光祛斑 >

恼人的色斑,究竟该怎么祛除呢

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2014.05.23 17:41  网上预约联系医生

  皮肤科专家李雨璇告诉我们,祛斑要选择正确方法,而不是随便抹点祛斑霜就可以的,不当的祛斑方法不仅加重色斑情况,更会伤害肌肤!如下便是些祛斑的常见误区:


 

  1、长斑初期盲目祛斑

  多数女性在面部刚刚出现色斑,都没重视起来,自己随意地去使用具有祛斑功能的化妆品,结果是斑越来越严重,治疗难度越来越大,耽误了祛斑的较好时机。

  2、顾“效果”不顾后果

  不少求美者对祛斑总希望一天两天让面部光嫩如初。正是这种急功近利的心情,使得不少人选择了“见效快”的剥脱法祛斑或短期漂白肌肤祛斑,看起来好像是立竿见影,其实皮肤表层的自身免疫力大大减弱,经太阳一晒,很容易转化为晒斑、真皮斑等更顽固的色斑。

  3、认为色斑不分治

  许多人使用过五花八门的祛斑产品后效果不好,以至于对祛斑失去了信心。其实,色斑、 黄褐斑、老年斑都是可以治愈的,只有针对不同肤质,根据斑产生的不同原因,让专业的医学美容专家提出针对 性的祛斑方案,就能达到很好的祛斑效果。

  祛斑技术推荐——以色列飞顿大Q祛斑王

  “大Q激光”的美肤功能早已斐声国际,它集合多种波长,可自由切换,让深浅不一的色斑完全分解,能解决超过90%的色素性皮肤问题!大Q祛斑王给众多“为斑所困”的爱美女性带来了福音!

  据统计,大Q祛斑王成功案例突破30000人次,每10例祛斑8例出自大Q,可见以色列飞顿大Q祛斑王的火热程度!

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>