当前位置: 首页 > 首页 > 皮肤美容 > 激光祛斑 >

激光祛斑 肌肤焕发迷人光彩

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2014.03.14 13:49  网上预约联系医生

   激光祛斑是目前受爱美者青睐的祛斑美肤方法,激光祛斑后,会根据爱美者自身肤质的不同,出现不同程度的结痂情况,待结痂自行脱落后,肌肤就会重新焕发健康迷人的光彩。

  激光祛斑利用光热解原理,能够穿透肌肤,深入肌肤底层,有效的击碎、溶解、代谢皮肤深层的色素沉着,从而达到消除色斑,重塑靓丽肌肤的目的。由于激光治疗后,会在面部留下些许结痂,待结痂脱落,治疗的效果也会显现出来。

  激光祛斑几天能好与爱美者的肤质有关

  一般情况下,结痂的情况会持续3-7天,随即会自行脱落,有些爱美者恢复时间会相对较长,激光祛斑具体几天能好要根据爱美者的体质和实际情况而定。爱美者无需过于担心激光祛斑后不能快速恢复的问题,由于激光祛斑的过程中,有病变部位的肌肤会选择性对激光进行有效的吸收,正常的肌肤不会受到半点损伤,即便出现结痂,等结痂脱落后肌肤就会焕发健康迷人的光彩。

  选择正规的整形医院是关键

  激光祛斑几天能好还与爱美者所选择的医院有关,爱美者只要选择了专业的整形美容医院,就能保障激光祛斑治疗的安全性。激光祛斑后,爱美者应加强防晒,做好必要的护理工作,否则就会功亏一篑。

Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>