当前位置: 首页 > 首页 > 皮肤美容 > 激光去痘 >

李雨璇:激光祛痘 只需几分钟

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2013.06.26 15:24  网上预约联系医生

  脸上不时冒出的痘痘令人烦恼不已,又红又肿又痒,多数人都会忍不住去挤一挤,结果是越挤越糟,痘疤痘坑长满全脸。

  怎样才能对付这些令人讨厌的痘痘呢?中国医学科学院整形外科医院国贸门诊部的皮肤科专家李雨璇主任表示,激光治疗不失为一个好的方法,激光祛痘效果非常不错。

 


 

  激光祛痘的优点,首先体现在治疗范围的广泛性上,以往的一些照射治疗之所以没有疗效是因为一些先前的宽谱照射光源不能提供完全破坏丙酸痤疮杆菌的照射光。 激光是破坏丙酸痤疮杆菌极有效光源,它能有效杀灭青春痘丙酸痤疮杆菌,对所有类型皮肤,轻度和重度青春痘、久治不愈青春痘都有效。

  用激光进行治疗的时间每次只要几分钟,一般不超过十几分钟。一般在7天到10天内皮肤可以恢复正常,不影响人们的正常生活。

  激光去痘印后,创面可有黑色焦痴,1至3天后,创面有轻微的红肿和渗出,少数可出现水疱,而后干燥结痴,10天至2周,痴皮脱落愈合。

  激光祛痘效果是明显的,它是将传统激光发射模式转变为像束模式,其非剥脱、不伤皮肤、不反弹、一次治疗就能明显减淡痘坑痘印,治疗后面部皮肤即刻变得白里透红、晶莹剔透,三五天后皮肤就像新生出来的一样。

  激光去痘印一般都要2-6次的治疗,每次治疗的时间间隔在2-3个月左右。中国医学科学院整形外科医院国贸门诊部整形专家建议有痘印的患者一定要做到少食或忌食酸辣、过甜、油腻食物,多食蔬菜水果,并且保持大便通畅,这样进行激光去痘印效果会更好。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>