当前位置: 首页 > 首页 > 皮肤美容 > 激光去痘 >

误区:痤疮可以自行消退不需要治疗

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2012.10.20 13:39  网上预约联系医生

    每个人都希望自己的皮肤晶莹剔透,但是不少朋友在青春期都有被暗疮侵扰的惨痛经历,无论大小,多少,严重与否,如果护理不当就很容易留下暗疮疤痕,暗疮疤痕是一种常见的脸部皮肤问题,偶尔会被朋友取笑其凹凸不平的表面,总会有些自卑。对待痤疮要调整好心态,不能太畏惧,要坚定信心能战胜痤疮。 


 


    由于受多方面因素的影响,并不是每个长青春痘的人都会很严重,多数患者表现较短时间的局部炎症或黑白头粉刺,随着体内内分泌腺分泌功能的稳定,局部皮脂腺的分泌渐趋正常,青春痘可以慢慢自愈。少数有遗传素质或合并有较严重感染的患者,则可能出现严重型的聚合性痤疮,不及时治疗,可能造成毁容。
八大处整形国贸门诊专家建议,对于痤疮还是需要治疗的,因为:
    1)痤疮常常会导致面部的疤痕形成,这种疤痕表现各异,有凹陷性的,也可以是增生性的,治疗困难,会终生存在,非常影响美容和美观。早期、及时和正规的治疗不但能明显缩短病程而且能防止疤痕的形成。
    2)很多的痤疮发病的年龄并不一定是在青春期,相反很多人在30岁以后才发病,而且很多人的病程会持续非常长的时间,如40岁以后还在发病,少数人甚至到了50岁也不能自行缓解。正规的足疗程的治疗通常能在半年到一年中消除痤疮。
    因此,痤疮的患者们要积极的配合治疗,不能只是等它自动消失,那可能会让你失望的。八大处整形医生建议可以通过果酸,光动力,红蓝光等方式进行治疗。还可以在线咨询我们医生或者到我们门诊部来看诊,及时的治疗能让您尽早的解决烦恼。
 

Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>