当前位置: 首页 > 首页 > 皮肤美容 > 黑脸娃娃 >

揭秘你不知道的黑脸娃娃

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2016.10.27 15:12  网上预约联系医生

   黑脸娃娃是什么

  黑脸娃娃其实就是一种美白嫩肤的方法。

  由于在治疗时,要在面部涂有一些黑色碳粉,脸会黑黑的,因此,称之为“黑脸娃娃”。

  黑脸娃娃是通过在皮肤上涂一些碳粉,碳粉可以渗透皮肤,吸附毛孔内的污垢,然后再通过激光照射,击碎碳粉颗粒,从而达到收缩毛孔效果,它还可以刺激皮肤下的胶原蛋白进行再生,让你的皮肤更加的有弹性。

  黑脸娃娃不但可以解决毛孔问题,它还有美白肌肤,去除痘印等美白嫩肤效果

  黑脸娃娃的基本原理

  黑脸娃娃是以碳元素作为介质,因为碳粉对1320nm激光具有极好的吸收特性,并且碳粉有深层渗透的特性。

  然后通过激光仪器产生的高热能量传导至真皮层,刺激皮肤细胞的更新,激发胶原纤维和弹力纤维的修复。

  并且利用激光镭射能有效控制皮脂腺分泌,消炎杀菌,抑制痤疮丙酸杆菌活性,刺激毛孔收缩,并且还能美白。

  由于镭射光不是直接作用在皮肤上,所以不必担心皮肤变黑及灼伤皮肤。

  美白原理

  通过特定波长激光作用於表皮与真皮深层黑色素,“黑脸娃娃”将表皮富余黑色素直接爆破和让皮肤深层的黑色素击碎,最后被吞噬细胞吞噬或直接随汗腺排出体外,从而实现皮肤美白目的。

  毛孔缩小原理

  通过将纳米炭粉涂在脸上,让它渗入毛孔后,再用激光将炭粉粒子爆破,从而震碎表皮的污垢及角质。

  所产生的高热能量传导至真皮层,充分刺激皮肤细胞的更新和活力,激发胶原纤维和弹力纤维的修复,利用肌体的天然修复功能,启动新的胶原蛋白有序沉积和排列,从而实现瞬间祛除幼纹及皱纹,收缩毛孔,平滑皮肤,令肌肤恢复原有弹性。

  效果维持时间

  黑脸娃娃效果可以维持3 年以上,黑脸娃娃的能量会刺激皮下胶原增生,胶原蛋白会持续增生2-3 年,黑脸娃娃治疗后会出现短暂的红肿热等反应,要迅速吸热、降温、补水,专家建议使用胶原面贴敷料或冰膜,它能迅速吸热、降温、补水、抑菌,能促进表皮生长,新陈代谢。

  适用人群

  毛孔粗大问题型皮肤、油脂分泌过盛粉刺型皮肤、皮肤暗黄无光泽、皮肤松弛、满脸细纹、皮肤粗糙和有浅表痘痕的人群。

  注意事项

  治疗前一个月内请勿过度日晒、进行日光浴或SPA。治疗前一周内勿施行镭射、磨皮、果酸换肤等治疗。若有光敏感病史、皮肤病变、免疫系统异常、怀孕、服用特殊药物的人要事先咨询医生意见再进行疗程安排。正在发炎、浓化中、有多处伤口的皮肤较不适合,可视个人情况咨询医生后再作安全决定。

上一篇:黑脸娃娃—“以黑养白”的秘密!

下一篇:没有了

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>