当前位置: 首页 > 首页 > 皮肤美容 > 黑脸娃娃 >

黑脸娃娃—“以黑养白”的秘密!

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2016.08.12 10:57  网上预约联系医生

   黑脸娃娃其实是—种美白护肤的方法,因为在治疗过程中需要涂抹碳粉,变成”大黑睑”,所以才有了这么一个可爱的称呼。下面就为你扒扒黑睑娃娃的”祖宗十八代”。

  【适合的皮肤类型】

  ❶油脂分泌过盛、易形成粉刺型皮肤;

  ❷毛孔粗大、有黑头型皮肤;

  ❸皮肤粗糙、松弛、满脸细纹、暗黄型皮肤;

  ❹有黄褐斑、咖啡斑、老年斑、黑痣、雀斑型皮肤;

  ❺痤疮以及痤疮疤痕型皮肤。都可以选择黑睑娃娃。

  【治疗后注意事项】

  ❶黑睑娃娃治疗后的一周内,不能使用含有果酸、酒精、去角质等刺激性成分的保养品。

  ❷黑脸娃娃治疗后,要格外注意防晒。

  ❸做完黑脸娃娃当天,皮肤可能出现一些红肿现象,这都是正常的。求美者们无需紧张,静待一周后的皮肤改变吧!

  黑睑娃娃—般需要经过5次的治疗,来巩固效果。每次治疗的时间间隔约为4周。

  黑脸娃娃的能量会刺激皮下胶原增生,胶原蛋白会持续增生1-2年,因此效果可以维持约2年以上。

  【黑脸娃娃副作用】

  黑脸娃娃的副作用较少,但由于医师操作等问题,也可能会发生以下副作用:

  ❶轻度疼痛:黑脸娃娃治疗时可能会有—定程度的疼痛,大多数人感觉比较轻,可以忍受。

  ❷皮肤发热发红:大部分都在治疗后皮肤会出现发热发红,一般几小时后可自行消退。

  ❸皮肤干燥:治疗后皮肤可能较之前干燥。所以建议求美者要做好补水保湿工作。

  ❹局部肿胀:黑睑娃娃治疗后可能会有轻度局部肿胀,术后数日可逐渐消退。

Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>