当前位置: 首页 > 首页 > 皮肤美容 > 黑脸娃娃 >

李雨璇:黑脸娃娃建议按疗程治

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2013.07.19 16:55  网上预约联系医生

  黑脸娃娃做完以后能使整张脸变得清透嫩白,它对于美白、去痘、去斑以及缩小毛孔方面有着非常可靠的疗效。但很多女士也会非常困惑地问我:“为什么我做了一次黑脸娃娃后,却没有那么明显的变化?为我之前的预期值完全对不上呀?”现在,我要跟您说的是,黑脸娃娃建议是按疗程治疗,才能达到比较好的效果。

  激光黑脸娃娃治疗是利用光学原理刺激皮下胶原新生和细胞重组,而这一刺激是需一定时间胶原才可新生,细胞才可完成重组,所以我们要等待一个星期才可见明显效果。激光黑脸娃娃治疗效果一般1个星期就能看到。

  虽然黑脸娃娃一次治疗就见效果,但激光黑脸娃娃要想效果显著还得按疗程治疗,黑脸娃娃一个疗程治疗为5次,因为从医学理论得知经过5次的系统治疗可完成一轮细胞的新生和重组,该疗程结束后理论上可维持2-3年的效果。

  对于治疗效果的感受,每个个体都是不同的,比如你的症状是否适合做黑脸娃娃,你的肤质又适不适合做黑脸娃娃呢?

  现在我就说说什么样的肌肤适合做黑脸娃娃。黑脸娃娃对毛孔粗大的治疗,在那它的诸多疗效中是较显著的,做完之后,你可以看看自己的毛孔是否缩小了。另外,黑脸娃娃特别适合比较偏油性的皮肤,对痘痘肌和油脂分泌旺盛的皮肤都有显著的效果。

  其实,如果您觉得自己的皮肤有问题了,建议到正规的整形美容医院面诊,让医生决定您的皮肤做哪一种激光美容。对症施治才可能达到良好的效果。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>