当前位置: 首页 > 首页 > 皮肤美容 > 黑脸娃娃 >

黑脸娃娃 会让人上瘾

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2013.05.20 15:31  网上预约联系医生

  大S的美容大王让“黑脸娃娃”火了,其实它就是一种激光治疗美容肌肤的方法,只是因为在做的时候,需要将脸用纳米碳粉涂上一层黑黑的面膜,所以被称之为“黑脸娃娃”。

  中国医学科学院整形外科医院国贸门诊部的李雨璇医生表示,那些油脂分泌旺盛,容易形成粉刺的皮肤比较适合做黑脸娃娃,对毛孔粗大、有黑头、痤疮、粗糙、松驰、满脸细纹、面色暗黄无光的女性都适用,并对黄褐斑、咖啡斑、老年斑、黑痣、雀斑等有一定作用。

 


 

  作用原理

  激光吸收黑色素 刺激新细胞更新

  黑脸娃娃就是在脸上涂满黑色碳粉,然后用特定波长的激光对黑色素的良好吸收性,将表皮黑色素直接爆破和让皮肤深层的黑色素击碎,极后被细胞吞噬或直接随汗腺排出体外,达到美白的效果。

  将纳米碳粉涂在脸上后,让它渗入毛孔,再用激光将碳粉粒爆破,从而震碎表皮的污垢和角质。其产生的高热能量传导至真皮层,充分刺激皮肤细胞的更新,激发胶原纤维和弹力纤维的修复。

  达到效果

  紧致肌肤祛黑黄 能改善油脂分泌

  黑脸娃娃的效果还是非常显著的,它可以祛除脸部的细小皱纹,紧实肌肤、收宿毛和黑头,还能祛黄祛黑祛痘印,增加皮肤弹性和光泽。

  黑脸娃娃特别适合油皮的人,它能改善油脂分泌,对痤疮初期和预防痤疮都有很好的效果。

  而且做完黑脸娃娃以后,脸部皮肤还能更好的吸收护肤品提供的养份。

  黑脸娃娃做一次就见效,但要达到非常理想的效果,需要做一个疗程,也就是五次,每次间隔15至30天。

  治疗步骤

  1.清洁面部皮肤,蒸汽喷5-10分钟,让毛孔充分张开;

  2.冷光照射,收缩毛孔;

  3.全脸涂炭粉;

  4.用激光对准炭粉引爆,激光顺着碳粉被带到真皮层及色素病变组织,炭粉及皮肤里的色素团会因受热急速膨胀瞬间爆破碎裂,浅表层色素团消失,毛也及皮肤表面的脏污被带走。

  5.面部清洁后敷补水面膜。

  什么情况不能做?

  1.处于月经期的女性;

  2.孕期的女性

  3.面部有外作和炎症。

  术后如果护理?

  1.治疗后脸部会发红发热,利用冰敷降温;

  2.注意防晒,防晒用品要在SPF30以上,还要注意物理防晒;

  3.治疗后一周,不能用果酸、A酸、水杨酸、去角质、高浓度维C和含量酒精等刺激性的保养品。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>