当前位置: 首页 > 首页 > 皮肤美容 > 果酸换肤 >

果酸换肤术后要注意防晒

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2012.04.25 16:55  网上预约联系医生

  果酸换肤术是一种利用果酸的酸性促进真皮胶原蛋白的纤维增生及重新排列,使真皮内的基质增加,便会使皮肤变得较为光滑有弹性,同时也能改善疤痕的一种美容方法。专家建议在果酸换肤术后要注意防晒。

  皱纹是怎么产生的呢?随着年龄增加,皮肤的新陈代谢减后,老化的角质层未能及时脱落,造成角质的堆积,皮肤就变得粗糙,并产生皱纹。果酸换肤术就能有效的去处岁月问题引起的皱纹和细小疤痕,果酸能将一些老化的角质层剥落,使皮肤的新陈代谢增加,皮肤也就变得细一点,同时也把一些黑斑及青春痘的色素沉淀一并去除。低浓度果酸用作保养,高浓度果酸可作换肤,但是会有皮肤不适应及发生副作用的机会,所以要选择正规的医院专家来进行操作。

  果酸换肤术后要注意防晒,通常出门要注意擦防晒,还要注意服用维生素。

  果酸产品通常可以每天早晚使用,但白天须做好防晒,有些人因工作关系白天会晒到许多太阳,担心皮肤便黑,只在晚上使用也可以。刚开始使用时有的刺痛与发痒,是因皮肤未能适应果酸的关系,属正常的现象,若症状持续,则有可能皮肤过敏,应予以停用。果酸保养产品因含果酸浓度较低,须长时间使用才能显现效果。现在也很流行合并使用维他命C,可加强美白的效果。

  医院是目前国内较有影响的进行整形美容的医院,医院内能同时进行面部整形、身体塑性、局部吸脂、牙齿美容、男性整形和激光美容等服务项目,为广大爱美的女性提供较专业、较优质的服务。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>