当前位置: 首页 > 首页 > 皮肤美容 > 果酸换肤 >

果酸活肤前一周 “六不做”

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2013.04.23 15:07  网上预约联系医生

  果酸活肤虽说是一种浅表换肤美容手段,但它毕竟是一种医疗行为,因此在做治疗之前一定要让皮肤做好准备。李雨璇给您说说,果酸活肤需要注意些什么?

 


 

  在决定治疗日期之后,尽量避免让皮肤在太阳下暴晒,若不得已,必须在日晒前与日晒中使用防晒产品,使用的防晒产品应该是中性的,SPF值在15以上。

  接受治疗当天,将脸部洗干净,不化妆、刮脸及使用香水或古龙水等。

  果酸活肤治疗前一周,应该停止下列行为:

  1、 脸部美容;

  2、 使用磨砂膏;

  3、 烫发和染发;

  4、 在脸上使用维A酸产品;

  5、 用刀片刮毛和脱毛;

  6、 晒伤脸部。

  请告诉医生你是否有下列疾状或疾病史:

  1、 免疫性或过敏性皮肤疾病;

  2、 脸部受伤;

  3、 脸部皮肤病如湿疹、异位性皮炎;

  4、 病毒感染(如疱疹等)

  5、 对日光过度敏感;

  6、 对酒精过敏;

  7、 疤痕体质(如肥厚性疤痕等)

  8、 是否正在服用药物(如避孕药、激素制剂或口服维生素A酸药物等)

  9、 是否做过激光治疗、放射治疗或拉皮手术等;

  10、 是否抽烟;

  11、 是否怀孕或哺乳。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>