当前位置: 首页 > 首页 > 皮肤美容 > 果酸换肤 >

果酸活肤 让肌肤漾满水

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2013.04.19 14:18  网上预约联系医生

  不想在肌肤上大动干戈,同时又想让小脸水当当,果酸活肤应该是很好的选择。


 

  果酸活肤是由著名的皮肤科教授Dr.Eugene J.Van Scott和皮肤药物专家Dr.Reuy J.Yu开发,专门提供给医生,并在医生指导下操作的一种高效、安全的浅表换肤医学美容治疗手段。

  为什么要选择果酸活肤治疗呢?因为它是一种可以帮你解决多种皮肤问题的医学美容治疗,既可作为皮肤疾病治疗手段,又可作为日常专门的皮肤护理方法。由于疗效明显、使用安全,同时又不影响日常的生活及工作,因此在全球都很火。

  果酸活肤治疗可解决以下问题:

  1、 整体改善体质,抵抗和延缓皮肤衰老;

  2、 治疗痤疮疤痕或其他浅表疤痕;

  3、 改善皮肤不均;

  4、 细致毛孔;

  5、 改善皮肤角化——包括脂溢性角化、日光性角化的去除;

  6、 治疗痤疮(青春痘)——包括丘疹及粉刺;

  7、 淡化色斑、淡症后色素沉着等;

  8、 改善细纹、皱纹;

  9、 改善皮肤粗糙。

  果酸换肤的误解:很多妹妹都误会果酸会刺激皮肤,让毛孔增大,其实这是个误解。果酸会让皮肤更活跃,对水的吸收特好,特别是春天天气干,果酸会让皮肤更多水分,看起来整个人特别稚嫩青春。

Tags: 果酸换肤
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>