当前位置: 首页 > 首页 > 皮肤美容 > 果酸换肤 >

小脸也要做SPA 不妨试试果酸换肤

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2013.04.10 15:52  网上预约联系医生

  想让小脸水当当,也得给它做个SPA呀!果酸换肤就可以帮你做到。姑娘们,夏天即至,怎样才能让自己的肌肤显得更加鲜嫩滋润?特别是夏日,光照时间长、紫外线更加强劲,更会加重脸上色斑的形成。北京医学科学院整形医院国贸门诊部的李雨璇大夫可是这方面的专家,不信,妹妹们过来看看她的小脸儿,你就知道是不是应该把自己交给她了!


 

  什么是果酸换肤?

  打开毛孔通道 让皮肤更干净

  在激光去斑、美白、除皱的同时,还可以试试果酸换肤,果酸是指由多种天然蔬果或酸奶等天然物质中提炼出来的有机氢氧基酸。果酸产品可以在温和无刺激的情况下减少皮肤角质的聚合力,促进皮肤新陈代谢,促使真皮层的弹性纤维增生,对于改善面部皮肤粗糙、暗黄、痘痘等有很好的疗效。

  使用果酸可以让肌肤更加干净,它打开了脸上的毛孔通道,对闭合性的顽固粉刺很有针对性。

  为什么要果酸换肤?

  形成角质28天 脸是污染重灾区

  皮肤从新生到形成角质层大概需21到28天,如果过了28天老死的细胞还停留在脸面上,可想而知晦暗黑黄会成为主色调。

  特别是现在空气污染严重,各种粉尘的侵蚀,脸作为露出最多的部位,肯定会成为重灾区。果酸换肤就可以轻松的解除这些面部危机,而且它可以让皮肤产生轻微的剥脱,配合淡斑,效果也非常突出。

  果酸换肤的影响?

  要由专业医师操作 否则也会灼伤

  果酸换肤是一种比较简节的改善面部肌肤的方式,而且比较安全,用完就可以化妆。如果妹妹们要参加一些重要的聚会,当天都可以做。做完果酸换肤后,脸部会有微微的红色,但30分钟至1个小时就会完全裉去。

  但别以后这是一个简单的事情,因为医疗用的果酸都是高浓度的,必须要由有资质的专业大夫操作,否则也可能发生灼伤的情况。

相关文章

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>