当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 私密整形 > 阴道紧缩 >

阴道缩紧术 让性福在握

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2012.04.26 15:28  网上预约联系医生

  很多女性在生完宝宝之后可能会有阴道松弛的症状,轻度的阴道松弛可能在产后一段时间的休息之后会逐渐恢复。男人在女人的身体里面需要找到的是握紧的感觉,如果严重的阴道松弛则会影响夫妻的生活质量,北京八大处整形医院专家介绍私密整形阴道紧缩术,让夫妻的性福在握。

  阴道紧缩术手术治疗之前一般要进行详细的妇科检查。

  确定阴道是否松驰以及是由何种原因造成的,此时应向医生明确地讲述感到不适的问题和希望通过手术达到的效果。

  阴道紧缩术手术之前要做的准备

  术前3天应每天用0.1%新洁尔灭液清洗外阴,保持阴道干燥清洁,并停止性生活。如果有吸烟习惯,术前应停止吸烟;不要服用阿司匹林等会引起出血量增加的药物;如果患有阴道炎或外阴感染,则需要治疗后经医生认可再行手术。一般在月经过后3~7天安排手术。手术一般需要留院观察3-4天。

  阴道紧缩术术后要怎么休息

  术后要卧床12~24小时,用1/5000的高锰酸钾液坐浴,每天两次,共7~10天。早期应避免用力、弯腰和举重物,四周后可恢复体育锻炼。术后一个月内禁止性生活。

  阴道紧缩术的目的是让夫妻双方恢复以前的性生活和谐性,北京八大处整形医院采用了世界先进的整形美容资源,为广大女性和男性朋友创造幸福。

上一篇:阴道紧缩术现在要多少钱

下一篇:没有了

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>