当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 私密整形 >

全方位精细私密整形 绽放女性私处美丽

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2012.04.19 17:13  网上预约联系医生

女性性器官先天或是后天的缺陷不仅使自己失去私秘的美丽,而且直接影响夫妻生活质量,严重的还将导致夫妻关系破裂。越来越多的女性接受私密处的整形,以满足自己对高品质幸福生活的追求。

 

 处女膜修复 恢复处女膜原始形态

处女膜完整是女性纯洁无瑕的象征,自古以来新婚之夜见红被视为女性婚前贞洁的体现。处女膜过早破裂不仅给女性身心带来创伤,也会给以后的感情生活产生不良影响,处女膜修复术的出现有效弥补了处女膜破裂产生的各种缺憾。中国医学科学院整形医院国贸门诊女性私密处整形布仁主任强调处女膜修复手术要注重恢复处女膜原始形态和功能,手术时采用比头发丝还细的超精细可吸收缝合线,无痕细腻,自然美观,并兼具原有的韧性和强度,犹如美丽的初绽花瓣,破裂时让对方有明显的突破感。

 

阴道紧缩 找回新婚美妙感觉

女性阴道松弛会大大降低性生活的快感,严重影响夫妻生活质量。对于追求高品质生活的女性来说,阴道紧缩术无疑是解除性生活困扰的一大法宝。医科整形女性私密处整形专家根据多年的临床研究,总结出全新的手术技巧,在提高阴道功能的前提下,不损伤邻近其它组织。同时兼顾术后无痕及患者感受,通过细致全面的处理方法,收紧并恢复阴道轮匝肌的生理结构,增强肌肉张力,加强阴道的“紧握”度,使之在兴备时收缩更加有力,提升性生活快感,重新找回新婚时的美妙感觉。

 

小阴唇肥大整形 让小阴唇成功“瘦身”

小阴唇肥大不仅走路时与内裤磨擦疼痛,不利于私处清洁,易引起妇科疾病,而且在性生活时易被带入阴道内,挤压产生疼痛,影响性生活质量,因此,小阴唇肥大整形成为许多女性热捧的妇科整形之一。布仁主任一直强调个性化设计,以人们对小阴唇美学的饱满度、大小为依据,结合患者不同的阴唇肥大情况为您设计专属整形方案,以极小的创伤、独特的缝合方式,重塑小阴唇色泽自然、曲线优美的理想形态。

 

大阴唇丰满术 绽放私处迷人风采

大阴唇是阻挡外界有害物入侵女性泌尿及生殖系统的“守护神”,也是夫妻感情的“催化剂”,而有些人因先天性生长、年龄的增长等多种原因会出现大阴唇萎缩现象。丰满大阴唇可通过微创手术或自体脂肪移植来实现。大阴唇丰满术绝不是简单的增加大小即可,而是需要医生运用专业的审美眼光,从大阴唇的饱满度、色泽度、曲线弧度、大小等多方面设计个性化整形方案,术后既要使其丰腴饱满、富有弹性,又要无痕、自然、形态美观,使女人私处的迷人风采尽情绽放。

 

相关文章推荐:

处女膜修复会疼吗

阴道紧缩术注意事项有哪些?

小阴唇整形手术适应症

阴道紧缩术失败原因

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>