当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 私密整形 >

阴蒂、阴唇肥大缩小术

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2012.05.04 17:15  网上预约联系医生

  对于生性追求完美的女性而言,生理上的某些遗憾会导致心理上对自己的不认同,进而微妙地引发夫妻情感危机。而通过阴蒂、阴唇肥大缩小术从生理上改善了不足也就调整了心理状态,令身心和情感生活都出现了令人欣慰的改观。

 

  阴蒂、阴唇肥大缩小术的原理:

  阴唇、阴蒂缩小术是将肥大的阴唇、阴蒂缩小的一种手术。术前设计好需要切除的部分,将多余的部分切除,彻底止血,间断缝合切口。由于各种原因引起的阴唇、阴蒂肥大者可通过此手术恢复阴唇、阴蒂正常形态,增强性快感。

  阴蒂、阴唇肥大缩小术优势:

  专业妇科检查: 就诊时,专家会为你进行妇科检查,如果你有阴道炎或外阴炎,应治愈后才能接受手术。

  建议手术时间:为保证伤口愈合,手术会选择在月经后至月经前10天内进行。

相关文章

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>