当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 私密整形 >

阴道紧缩术注意事项有哪些

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2012.05.04 15:15  网上预约联系医生

  许多女性在经历过生产之后都会出现阴道松弛的现象,这时要想让阴道恢复昔日的弹性的话,就只有通过阴道紧缩手术来加以改善了。虽然阴道紧缩手术不是什么大手术,但是女性在进行手术之前还是有必要对阴道紧缩术注意事项有一定的了解。

  中国医学科学院的专家指出:在阴道紧缩术注意事项当中较为重要的是术前的准备工作。在手术前,受术者通常要先进行妇科检查,以确定没有其它妇科疾病,如要查有无子宫颈病变、有无怀 孕、月经是否正常、有无皮肤病,全身情况是否健康等。

  阴道紧缩术能提高夫妻性生活的质量,使夫妻关系更加美满协调。在海内,一般认为65岁以上的老年人 在性功能还未完全丧失之前就已自动或被迫放弃了夫妻间的性生活,造成这一情况除了社会原因以外,老年 妇女卵巢分泌的雌激素减少,阴道壁弹性下降,阴道松弛,收缩功能减弱,对男性失去性刺激,也是一个重要的因素。

  以上就是专家给大家介绍的阴道紧缩术注意事项,北京八大处整形医院是一家正规的整形医院,在阴道紧缩方面有着丰富的经验,大家可以放心的选择。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>