当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 丰太阳穴 >

玻尿酸丰太阳穴效果怎么样?

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2010.10.20 10:34  网上预约联系医生

  目前丰太阳穴的方法有很多,玻尿酸丰太阳穴较为一种新型的美容项目,很多人对玻尿酸丰太阳穴不了解,对玻尿酸丰太阳穴的效果更是怀疑,那么玻尿酸丰太阳穴效果怎么样呢?听听八大处整形医院专家是怎么说的?

  玻尿酸丰太阳穴中的玻尿酸具强吸水性、有促进光泽性和润滑性、营养素之输送、细胞机能的发挥及异化作用的进行等功能。玻尿酸丰太阳穴可维持表皮结缔组织细胞间脂质的水份,玻尿酸丰太阳穴软化真皮的角质蛋白及减少皮肤表皮弹性蛋白分子间的交联度,从而减少皱纹,延缓皮肤老化,玻尿酸丰太阳穴同时也是关节、软骨及结缔组织中的介面润滑液。看到玻璃酸的性质,你说玻尿酸丰太阳穴效果怎样呢?

  玻尿酸丰太阳穴按照太阳穴凹陷以及受术者沟通的情况雕塑假体。玻尿酸丰太阳区内不用剪除头发。多采用局部麻醉。本人采用玻尿酸丰太阳在头发内作一个很小的长约15毫米的切口,在颞肌下或是颞肌表面分离一稍大于假体的腔隙,置入假体然后缝合。每侧玻尿酸丰太阳时间约15分钟,玻尿酸丰太阳后加压包扎及应用抗生素3-5天,玻尿酸丰太阳后5天拆线。

  大家也许还要怀疑,玻尿酸丰太阳穴效果这么好,会不会有副作用啊?

  注射玻尿酸是否有副作用?

  玻尿酸原本就存在于人体肌肤内,人体肌肤适当补充玻尿酸,不但能够帮助肌肤从肌肤表层吸取大量水分,还能增强皮肤长时间的保水能力。注射玻尿酸后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒现象,但这些不适应的情况通常会在几天后消失玻尿酸的副作用较少,它不是蛋白质,因此不会引起过敏反应,对人体没有副作用。

  玻尿酸丰太阳穴怎么样?相信大家通过了解心里一定有了答案。想要让面部曲线看起来更完美,拥有一张明星般光鲜亮丽脸蛋的话,你觉得你适合做玻尿酸丰太阳穴吗?请在线咨询,我院专家静候您的到来。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>