当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 丰太阳穴 >

注射丰太阳穴

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2010.03.02 14:20  网上预约联系医生

  颞部凹陷的人影响脸型上半部份的轮廓,给旁人一种尖酸刻薄感。玻尿酸丰太阳穴可以给整个面部带来显着的和谐美感。玻尿酸丰太阳穴是常见的一种注射丰太阳穴的方法。

  玻尿酸又名糖醛酸及透明质酸,是人体真皮组织的成分之一。玻尿酸注射是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、鼻梁、下巴、疤痕等处,可达到立即性的除皱与改变容颜的效果。玻尿酸的优点是可以立刻见效,可以维持1年到3年。

  玻尿酸丰太阳穴特点

  玻尿酸丰太阳穴不水肿,不需要恢复期,利用午休、周末即可随时进行,只需短短几分钟就可轻松、任意改变脸型。

  玻尿酸人见人爱的七大理由

  1、见效极快的美容秘方。一旦进入人体,马上就可以看到明显的效果。

  2、效果自然。玻尿酸注射后面部无明显痕迹,效果自然,皮肤渐渐变得光滑细嫩,顷刻恢复青春光彩。

  3、安全有保障,副作用少。玻尿酸原本就是人体真皮组织之一,在人体内停留时间短,一定时间后会被人体所分解,不会有长期副作用。

  4、无恢复期。做完即走,不影响工作和生活,是一定的“午间美容”手术。

  5、微创无痛:创口只有针眼大小,治疗时用非常细的针头做局部注射,整个过程仅几分钟,疼痛轻微。

  6、作用全面。玻尿酸极强大的功能是除皱,除皱效果非常显着,同时还可用于保湿、塑形。

  7、任何年龄都可进行。

上一篇:没有了

下一篇:专家讲述玻尿酸丰太阳穴特点

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>