当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 唇部整形 >

唇部整形价格是多少

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2010.03.15 11:57  网上预约联系医生

  唇部整形价格是大家在进行唇部整形时比较关注的问题,中国医学科学院整形外科医院的唇部整形专家介绍,唇部整形的方式有很多,因此唇部整形价格不是固定的,同一种手术,不同的患者,唇部整形价格也是不一样的。

  欧美明星脸部之所以看起来漂亮有立体感,是因为他们有一双性感丰满的唇部。唇部的完美让人心动,想一亲芳泽。安吉丽娜?朱莉,玛丽莲?梦露都有一双丰满的双唇。丰满的唇部是所有爱美人士追求的目标。唇部整形--丰唇术可以完全做到你想要的效果。

  唇部整形价格与唇部整形的方法有关:

  1 胶原蛋白丰唇

  胶原蛋白是极自然的唇部填充物,但它属于一种组织代用品,因此不能够注射太多,否则会出现不良反应,甚至导致感染。极为需要注意的是,有1/3的人会对胶原蛋白过敏。

  适应人群:唇部轻度不够丰满,只需要轻微扩张唇型的人。手术时间:此唇部整形手术技术含量较低,不超过10分钟就能完成。效果维持时间:这种丰满的效果也只能持续2-6个月,需要多次注射才能保持唇型。恢复时间:唇部整形不会影响正常生活,嘴唇手感自然。

  2 自体脂肪唇部整形

  这种唇部整形手术的方式是从受术人自身提取脂肪,然后注射到唇部,这种手术会比较麻烦,需要麻醉等等,但2周以后,就会得到非常持久的性感双唇。这种方法比注射胶原蛋白更加可靠,但同样一次也不能过多注射。因为注入的脂肪需要周边组织渗入其中提供营养,一次注射过多会导致不成活液化,那样会严重影响手术效果。

  适应人群:唇部轻度不够丰满的人。手术时间:大约半个小时。效果维持时间:一次注射成活率只有 40-60%左右,2-3次后一般能达到理想唇型,不需要反复注射。恢复时间:注射完不会影响正常生活,嘴唇手感自然。

  此外,唇部整形价格还与手术选择的医院以及手术的医生有一定的关系,唇部整形价格主要的还是与每个人的具体情况有关,情况不同唇部整形价格就会不同,如果你想了解具体情况,可在线向我院专家咨询。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>