当前位置: 首页 > 首页 > 口腔美容 > 牙齿矫正 >

没有一口好牙 神仙姐姐的颜值也不稳定

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2016.05.19 14:25  网上预约联系医生

   一年一度的戛纳电影节,既是电影界的艺术盛典,红毯上众女星的装扮更是充满看点。今年,刘亦菲继续实力发挥,穿的是Dior高级定制礼裙,白衣飘飘,将天仙的气质衬托得淋漓尽致。

  微笑起来的神仙姐姐依旧仙气满满,可一旦大笑,神仙姐姐的颜值就被大大降低,连同仙气也一起飘走了。戛纳红毯上就发生了这一幕。

  简单来说牙龈外露是个病,得治!轻度的可以通过正畸治疗改善,重度的就需要做手术矫正。神仙姐姐都有这样的困惑,可见一口好牙对人颜值的影响是很重要的,更何况颜值不及神仙姐姐的一般人呢!

  一口好牙能为你的颜额外加分

  其实每个人的牙齿都不甚理想,后天正畸是非常常见的。正畸后牙齿整齐方便清洁,牙齿就会更健康。当然整齐排列的牙齿也会更美观。矫正牙齿的确会带来脸型的变化,因为牙齿是脸部一个重要的器官。

  隐形不易被察觉,另外,不影响正常的生活和工作。嘴巴会变小,脸形整体就会获得改善。但是不要试图通过矫正牙齿去改变脸型。

  因为脸型不光是跟牙齿有关系,还跟面部肌肉的分布,还有面部骨骼的关系比较大。所以只能说瘦脸可能是矫正牙齿附带的一个产物,不要以改变脸型为目的去做矫正牙齿。

  如果你也有牙齿整齐方面的问题,可以选择隐形矫正,是趁着年轻,早下定决心为好,毕竟年轻时候正畸了,还能多美几年。

Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>