当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 玻尿酸 >

怎样做,才能使你的玻尿酸维持时间长!

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2017.06.29 14:12  网上预约联系医生

   很多姑娘打了玻尿酸后产生了这样的疑问:

  打了玻尿酸,几个月就没了,

  可是人家却能维持很长时间,

  所以我是白打了吗?

  那么,问题来了,

  为什么别人效果比你持久呢?

  为什么你脸上的玻尿酸吸收速度那么快呢?

  为什么你打的玻尿酸维持时间比别人短呢?

  其实,影响玻尿酸吸收快慢的因素很多

  只要多加注意,就可以维持更长的时间!

  1、个体条件的不同,包括胖瘦、年纪都能影响到玻尿酸的代谢速度。

  体质偏瘦的人玻尿酸代谢更快。

  不同年龄不同部位的玻尿酸代谢速度不一样,年纪越大皮肤中玻尿酸含量越低、代谢越快。

  2、注射玻尿酸的次数影响着代谢程度,第一次注射代谢率普遍较高。

  玻尿酸更多是充当皮肤锁水分子,第一次注射皮肤细胞对异物吸收都较快,之后变得水嫩的肌肤再次补针后,吸收减缓最终维持更长时间。

  3、个人习惯:熬夜喝酒,会导致玻尿酸加倍加速吸收。

  熬夜会导致皮肤缺水,玻尿酸被大量吸收,喝酒会加速血液循环,玻尿酸因此流失得更快!

  4、注射部位与表情活跃度,注射部位也决定着玻尿酸保持的时间

  像鼻子、下巴等部位,由于肌肉动作少保持时间相对长。唇鼻沟、苹果肌和嘴唇是面部经常活动的区域玻尿酸吸收速度会相对较快。

  5、玻尿酸品种与质量不同,吸收和代谢速度也大不同。

  根据自己的经济情况和自身实际情况选择,认真听取医生的建议注意养护,延长定型效果还是有方法的。

  要想玻尿酸维持时间长,养护很重要!

Tags:

上一篇:鼻唇沟注射,真的不只是填平那么简单

下一篇:没有了

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>