当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 玻尿酸 >

玻尿酸助你重返青春岁月,让时光倒流

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2017.02.23 09:00  网上预约联系医生

   20岁的你,年轻,美丽与不羁,步子轻快、奔放!30岁的你,妩媚,风韵与性感,期待挑战与刺激!40岁的你,成熟,无所畏惧,步子干脆而坚定!20、30、40……走过每一个女人必经的阶段,我们开始彷徨岁月的流逝!不敢大笑,害怕别人看到“皱纹”为了遮住它五花八门秘方,眼霜、按摩仪用了一堆!可是……该来的皱纹还是依旧在你的脸上,真是伤钱又伤心!

  一般,女人进入25岁以后,肌肤中的玻尿酸就会开始流失,到30岁将会流失近一半,60岁时几乎只剩下25%。这时肌肤的弹性就会丧失,也会失去年轻时的红润和光泽。长久下来肌肤便出现皱纹的老化现象。

  想要重返青春岁月,让时光倒流?玻尿酸——全世界追捧的美容圣品,能让你保持肌肤年轻,恢复皮肤光泽。注射玻尿酸可以直达皮肤内,担当起皮肤填充剂的角色,把皮肤“凹”的地方填充起来,不用开刀,没有恢复期,让你的颜值蹭蹭往上升!

  玻尿酸逆时淬炼 见证四大神奇效果

  一、除皱

  针对额、眉间、鱼尾、下睑、鼻唇沟、颈等皱纹

  将玻尿酸以填充的方式注入于凹陷部位,达到除皱效果,刺激胶原蛋白增生,解决皮肤衰老问题,更具保湿功效,肌肤倍显年轻。

  二、塑形

  可无创解决隆鼻、丰唇、丰下巴、丰耳垂等

  玻尿酸通过针孔注入人体后,可直接增加皮下组织容积,起到隆起的效果,刺激骨胶原增生,锁紧肌肤中的水分,注入到需要改善的部位,达到塑形的功效。

  三、填充

  面部凹陷丰颞部、丰面颊、丰太阳穴等

  四、保湿

  长效保湿,轻松锁住肌肤水份

  玻尿酸具有保水作用,它的透明质分子能携带远高于其分子量的水分,从源头上为肌肤补充水分,从而让肌肤重现年轻水嫩。

  什么会影响玻尿酸注射效果?

  1、吸收快慢看胖瘦!

  2、第一次打吸收会比较快!

  3、打的部位不同,吸收快慢也不同。

  4、品牌规格差异,所起到的注射效果有区别。

  5、不好的生活习惯,会加速吸收。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>