当前位置: 首页 > 首页 > 皮肤美容 > 冰点脱毛 >

【脱毛正当时】这个夏天不做“猛男”!

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2016.06.22 14:24  网上预约联系医生

  夏天来了,我们要向身上的毛毛做战斗了

  对于“野火烧不尽,春风吹又生”的体毛,

  有了更好的祛除办法哦!

  冰点无痛永久脱毛

  夏天来了,衣服要减了

  腋下滑爽的感觉等了很久

  花花的裙子和性感的腿腿不要毛毛来打扰

  修长的前臂毛毛都走开

  全城一起纵享丝滑,过了这个春就没这个节了

  来看看下面的这些场景,你是否曾经历历在目?

  腿毛多

  据调查,23%女性最想脱毛的部位是腿毛,女神要有大长腿、毛毛长在大长腿,高富帅谁敢追?

  腋毛旺

  据调查有78%的女性深受腋毛困扰,女人腋毛一多,如果显露出浓密的毛毛可真要尴尬了,女神都变女汉子……瞬间失去美丽形象。

  小胡子明显

  据调查,37%女性最想脱毛的部位是唇毛,明明是如花容颜,偏偏唇上黑黑的一圈,好像“小胡子”一样煞风景。

  比基尼毛浓密

  有25%的女性朋友饱受比基尼汗毛过长的困扰。夏天游泳是个很好的运动,可是对于一些女性来说,比基尼汗毛过多的话,穿着泳衣就会显得尴尬,而且浓密的毛发还容易滋生细菌。

  手指汗毛长

  约会时,毛毛的手指想遮都遮不住……

  【适用于哪些部位?】

  适用于大面积多毛发部位,如四肢、胸、背部。可有效脱除粗大毛发,无痛彻底。

  【冰点无痛脱毛优势】

  1、高效永久

  精心设计的激光脉冲深入毛囊根部,产生光热效应,将毛囊和毛干彻底破坏,从而达到永久脱毛效果。

  2、安全无痛

  全球顶尖激光脱毛设备,加上独特冷却方法,使治疗与冷却同步进行,杜绝灼伤,全程无痛、清爽、舒适。

  3、快速便捷

  标准开放的治疗头,超越传统模式大面积覆盖治疗区域,将脱毛速度提升5倍以上。

  4、嫩肤美白

  一站式永久脱毛的同时紧致嫩白肌肤,刺激皮下胶原蛋白再生,缩小毛孔,改善肤质,让脱毛后的肌肤更加细致水润。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>