当前位置: 首页 > 首页 > 皮肤美容 > 冰点脱毛 >

冰点脱毛 恋上光洁Body

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2016.05.11 10:50  网上预约联系医生

    夏季到来,很多人开始为自己厚重的体毛感到烦扰,多余的体毛或面部显著的汗毛困扰着数以万计的女性,对女性来说,有多余的体毛不但穿衣非常不方便,对别人来说也是一种不礼貌,容易给人留下不注意自身仪容的印象。并且,时下越来越多的男性也因过多的体毛,在社交中倍感尴尬。多年来人们试以刮剃、蜡脱、机械拔、镊取、电针及化学药膏等方式来脱毛,如果处理不好,还可能造成毛囊炎,既带来痛苦,又只能图一时之效,恰似野火烧不尽,春风吹又生。

  中国医学科学院整形外科医院国贸门诊部拥有世界全球较大的激光设备公司飞顿(Alma)激光公司设置了大规模先进的激光仪器治疗展示平台。我门诊脱毛采用的是以色列飞顿(Alma)公司生产的具有世界先进水平的激光脱毛设备,世界领先的先进设备和专业医师高超的技术, 让无法彻底脱毛永远成为历史。

  激光脱毛的原理

  激光脱毛主要应用毛囊的选择性光热作用原理。由于毛囊和毛干中有丰富的黑素,激光能以黑素为靶目标精确而选择性地进行脱毛治疗。黑素在吸收了激光的能量后,温度急剧升高,从而导致周围毛囊组织被破坏,达到长期性脱毛的目的。没有毛发的地方,由于缺少毛囊,吸收激光的能量少而不受损伤。

  中国医学科学院整形外科医院国贸门诊部无痛脱毛的优势

  ◆ 安全快速:采用波长为810nm的金标准激光,既能够精确地破坏毛囊,又不引起邻近组织的损伤。同时,采用1200片超微半导体激光芯片、12mm×10mm的方形大光斑,代表着激光器晶片集成技术的高水准,性能更稳定、速度更快。

  ◆ 清凉感觉:配以白宝石冷却头,能迅速使局部表皮冷却到摄氏5度,使求美者真正体验到“冰点脱毛”的舒适感觉。

  ◆ 光洁光亮:更科学地智能化控制系统,可智能根据毛发的色泽及长短状况自动调节激光波长,甚至连细微的绒毛也可脱除干净,真正让肌肤光洁光亮。

  ◆ 长期绝毛:专利脉冲激光穿透深度比其他激光更深,可破坏较深的毛囊,一旦脱毛,此后不再生长。

  ◆ 细嫩肌肤:不仅能安全、无痛、高效地祛除多余毛发,更能让脱毛部位的肌肤细嫩光滑,就像刚做过彩光嫩肤。

Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>