当前位置: 首页 > 首页 > 皮肤美容 > 冰点脱毛 >

冰点脱毛 清爽过夏

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2013.06.21 15:02  网上预约联系医生

  身体毛发过重,特别是腿上和腋下黑黑的毛发总是让人不爽,而现在的冰点脱毛技术可以让毛毛一扫而光,不再有夏日的烦恼。中国医学科学院整形外科医院国贸门诊部的李雨璇主任就特别推荐夏日冰点脱毛。

 

  脱毛几乎是每个夏季的必修课,以前用剃刀脱毛容易越来越多、越长越粗,而使用脱毛膏也会出现再度生长,而冰点脱毛都能解决以上问题。

  中国医学科学院整形外科医院国贸门诊部的李雨璇主任介绍,冰点脱毛为现代脱毛技术带来了全新的理念方法,一劳永逸的脱毛方法是可以有的。

  冰点脱毛所有采用的冰点激光每秒可发射10个激光脉冲,且脉冲模式独特,完全超越于传统激光脉冲。治疗过程既可以快速滑动,又有效加热靶组织,直至有效破坏毛囊。

  毛囊和汗腺是两个独立的组织,毛发从毛囊长出,而汗腺则在毛囊的旁边,二者并不是一回事。长期脱毛是将毛囊破坏,使毛发不再生长,它并不破坏汗腺,所以对出汗没有影响。在生活中,人们常说从汗毛孔出汗,其实,这只是一种习惯说法,而非事实。

  激光脱毛效果:

  术后治疗区域可红肿,少数发生水泡。这种情况可持续12-24小时后自行消失。激光治疗后,治疗区域很光滑,好象涂了一层蜡,但可有残余毛根,看起来象一个小黑点,可于淋浴时轻轻擦去。在面部、腋窝、比基尼区域,所有毛发脱落后,在治疗区域6-8周可无毛发;躯干和肢体可持续12周。

  脱毛后,大部分毛发脱落,或毛发变细,不显著。少数人的毛发会重新生长,也有的人脱毛反应不好。白色和灰色毛发的脱毛效果不好。

  极适宜应用激光脱毛的是肤色浅的黑色毛发。面部、腋窝、和比基尼区域需要3-4次,每次间隔6-8周。其它区域大约需要3-4次,间隔3个月。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>