当前位置: 首页 > 首页 > 皮肤美容 > 冰点脱毛 >

去掉身体“杂草” 夏天不怕露

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2013.04.08 16:22  网上预约联系医生

  夏天,花草需要修枝剪叶才能长得漂亮,而人也需要为自己修理一下毛毛,可以自由地伸展一下臂膀,特别是穿上小短裙和热裤,露出一条光滑细腻的大腿,是非常吸引人的。

  
     

       体毛的分类

  有很多种 腋毛腿毛极常见

  人体的毛发有很多种,其中可能影响到美观的有胸毛、腹毛、腿毛、唇毛、腋毛等等,其中以腋毛和腿毛极常见,特别是很多女性对自己的毛毛过长、过浓感到自卑和痛苦不堪。

  但其实现在我们不必为毛毛而痛苦了,因为有很多种脱毛技术,可以帮助妹子们摆脱尴尬,而且效果立竿见影。

  脱毛有很多种方法,剃毛、蜜蜡、脱毛剂等,但效果不是很好,而且容易重新发出来,而激光脱毛是比较不错的方式,其特点是快速、有效、能够治本。但是对于退行期、休止期的毛发的来说,效果不能根除,只能短期抑制毛发生长。

  激光脱毛误区

  相对安全 不会发生烫伤

  激光脱毛术是依据选择性的光热作用原理,通过合理调节激光波长、能量、脉宽,激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,毛囊、毛干的黑色素选择性地吸收光能,由此产生的热效应使毛囊坏死,从而使毛发失去再生能力,同时又不损伤周边组织,痛感轻微。

  激光脱毛相对安全,但也有人担心是否会被烫伤,还有就是光照射部位是否会受到伤害。其实,只要选择适合的光波,就不会烫伤肌肤。同时,激光脱毛具有美白肌肤、刺激胶原再生等附带作用,能很好维护肌肤。

  激光脱毛是一种非常安全的脱毛方法,其针对性强、对人体无副作用、对皮肤几乎无所影响。

  我们的医生

  二位大夫 您可以点将

  中国医学科学院整形外科医院国贸门诊部的韩雪峰和李雨璇两位大夫在脱毛方面有很多的手术经验,能安全有效地帮助您达到美丽心愿。

  小知识

  1、激光脱毛是所有脱毛方法中痛感比较小的一种脱毛方法,一些新技术已经达到无痛感的水平,比如说冰点脱毛,在治疗过程中就没有痛感,整个过程就是冰敷的感觉。

  2、激光只对毛囊内的黑色素发生作用,而汗腺内并无黑色素,所以不会损伤汗腺,从而不会影响排汗的,对人体也没有其他不良影响。

  3、激光脱毛后的两点注意:一.半年内避免日晒,遵医嘱抹防晒乳;二.注意脱毛部位不要热水烫洗及用力擦洗。

Tags: 无痛脱毛
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>